1. Главная
  2. Семейный отдых
  3. Вкусные угощения для семейного пикника на природе

Вкусные угощения для семейного пикника на природе

Лето – идеальное время для отдыха с детьми на свежем воздухе. А пикник на даче или на природе – это весело и вкусно! Главное – правильно к нему подготовиться и все организовать, создав особую атмосферу. И непременно с вкусным угощением.

Главное блюдо в походном меню – это, конечно же, шашлык. Для детей лучше всего приготовить его из нежирного и нежного куриного филе. Разнообразить стол помогут вкусные и сытные закуски, на которые не уйдет много времени.

Но, чтобы все были сыты и довольны, одним жареным шашлыком, легкими холодными закусками на шпажках и салатиками точно не обойтись. Детский стол невозможно представить без свежих фруктов, десертов и сладких лакомств.

В такой ситуации идеально подойдет легкий и воздушный маршмэллоу, из которого на открытом огне за счет особой рецептуры и способности менять текстуру под воздействием температуры можно приготовить оригинальные десерты. Ароматный подкопченный зефир в сочетании с фруктами непременно доставит маленьким гурманам удовольствие.

Маршмэллоу

Компания «Дело Вкуса» (лидер российского рынка в области креативных съедобных подарков, а также товаров для шуток и розыгрышей для детей и взрослых) выпустила набор с маршмэллоу «премиум»-высокого европейского качества, предназначенного для барбекю на открытом огне – неизменный атрибут позитивного времяпрепровождения у костра на свежем воздухе, в походе или на пикнике.

В наборе есть все, чтобы приготовить необычный десерт. Любителям активного досуга остается только развести костер и пригласить друзей. Внутри большого 300-граммового набора в оригинальной бумажной упаковке (в таких упаковках продают уголь для костра), удобным для переноски, с ярким дизайном – мягкие кубики маршмеллоу и специальные шпажки для приготовления сладкого барбекю на костре.

Маршмеллоу для костра

«Рецепт сладкого барбекю прост. Разведите костер, надеть маршмеллоу на палочки, поднести к огню и жарить, как шашлык, периодически вращая до образования корочки со всех сторон. При жарке маршмеллоу немного увеличивается в размерах, покрывается аппетитной карамельной корочкой, а внутри становиться очень мягким и тягучим. Не рекомендуется жечь лакомство в огне: лучше держать маршмеллоу над костром, тогда сладость обретет нужный золотистый цвет. Натуральный экологически чистый продукт без ГМО и Е-консервантов, изготовленный по эксклюзивной европейской рецептуре, выпускается в России впервые», – рассказывает о новинке компании «Дело Вкуса» её владелец Сергей Журавлев.

Читайте также:  Путешествие с детьми в сафари-парк "Кудыкина гора"

Маршмеллоу

Важнейшей особенностью этого продукта является сбалансированная сладость продукта, натуральный ванильный вкус и самое главное при приготовлении образуется правильная карамельная корочка с мягким содержимым.

Также компания «Дело вкуса» поделилась рецептами десертов из маршмэллоу.

  • Какао и кофе с маршмеллоу

Необходимо положить в кружку с горячим напитком несколько кусочков маршмеллоу, и он начнет медленно таять, превращаясь в легкую и пышную пенку.

Какао с маршмеллоу

  • Сладкий сэндвич «Смор»

Смор (от англ. some more – «ещё немножко») – десерт, состоящий из поджаренного маршмеллоу и шоколада, прослоенных в два куска крекера, печенья или хлеба для сэндвичей.

Сладкий сэндвич «Смор»

  • Стаканчики из маршмеллоу

Чтобы сделать такой стаканчик, нужно надеть кусочек маршмеллоу на вилку и покрутить над огнем, а затем аккуратно вынуть вилку вместе с расплавленной серединой.

Маршмэллоу можно купить в интернет-магазинe Sweethelp.ru (специализируется на производстве конфет, мармелада и жевательной резинки в сувенирной упаковке, вызывающей позитивные эмоции) и магазинах партнерской сети.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Предыдущая запись
Балкон как летняя игровая площадка для ребенка
Следующая запись
Что делать, если ваш ребенок врет, и как отучить его лгать?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.

Меню